Больней всего слова любимых, Когда...

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «У любви есть такой парадокс» (Пётр Игнатович) http://www.stihi.ru/2017/04/08/11070

Больней всего слова любимых,
Когда приносят они боль.
Мы голубей заветнокрылых,
Ждём в сердце, а не в рану соль.

Когда родные причиняют
Так много боли, сердце мрёт,
А смерти долго не прощает
Зимы, заковываясь в лёд.

Но есть надежда, что оттает
Теплом любви родной души,
Тогда в груди всё воскресает,
Достигнув счастия вершин.

Слова обиды метко убивают,
Когда в тебя как в цель стреляют.

Ирина Прекрасная-Повышева   10.04.2017 11:26