Палата номер...

Андрей Пасынок
Белый, белый верх,
Бежевые стены,
Плакать здесь не грех,
Радость - не измена.

Там, где неба синь
Видится наградой,
Много не проси,
Много и не надо.

Чтобы сердца ход
Выверенным галсом
От твоих высот
Эхом отзывался.

Верный телу сон –
Кладбище сомнений,
И аттракцион
Заспанных видений.

Кнопку, чей сигнал,
Свойство бумеранга,
Тут же возвращал
Нежнорукий ангел.

Юмор на десерт
После: «Сэр, овсянка» –
Важная из черт
Каждого подранка.

Раньше срока пусть,
Как наряды осень -
Палевая грусть,
Возраст свой износим,

Но ценю на пять
Скудность декораций
И учусь опять
Малым наслаждаться.