генераторы тишины

Иван Славгородский
Жизнь — динамическое равновесие.
Любая форма — лишь тлен.
И наше биологическое месиво
Здесь — чтобы править всем.

Править — испытывать точку зрения:
Там, где есть чувство — слова не нужны.
Обратная сторона УМа — есть забвение.
Включаю генераторы тишины.