Я вижу, слышу и люблю

Инна Печорина
          ***
Я вижу, слышу и люблю
Земля и небо в том едины.
И каждый день себя дарю,
Лишь одному тебе, Любимый.

Дорога странствий пролегла,
Сквозь наши судьбы и прощанья.
Своею жизнью я смогла
У Бога вымолить твое желанье.

Прошу тебя: Не отпускай
Моей руки  с твоей единой.
Мы заслужили этот рай,
Сквозь тьму потерь мы шли хранимы.

И сила эта принесла
Мой крик души к порогу дома.
Где ты, любимый, ждал меня,
Здесь все моё и мне знакомо.

Здесь есть "сейчас" и нет "пока"
С душой твоей мне дай согреться.
И сквозь года,  и сквозь  века
Пускай летит молитва сердца.
__________________________________