Нежность

Любовь Скорик Смирнова
Лёгким дыханием ветра
я прикасаюсь к Тебе.

Письма пишу облаками,
дождиком на стекле.

Утром лучами ласкаю,
шелком травы у ног.

Я для тебя твой Ангел,
ТЫ для меня мой Бог.

Ждать буду целую вечность.
Знаю ко мне придёшь.

И как тогда, в тот вечер,
вслед за собой уведёшь.

Наше с Тобой расставание
силы нам только придаст.

Нет для Любви расстояний,
Верю, меня не предашь.