песни 20 школьный блюз

Александр Ярилин
Имею я обычный нэйм,
И не играю в чилдрэн гэйм,
Уайт вайн предпочитает фазэ,
Энд лайк работать только мазэ.

Припев.
Я лэйзи, я крэйзи,
Я самый, самый средний школьник.


Я не люблю родную скул,
Там, где все пипл вэри фул,
Урок похож на бабл гам,
Ай смок со скуки по углам.

Припев.


Я одеваю модный шуз,
На дансинге танцую блюз,
И тащится за мной герла,
Что раньше Петькиной была.

Припев.


Ай хэв немного мелких мани,
Они звенят в моём кармане,
Я уважаю только кайф,
А в каждом кайфе нужен драйв.

Припев.