Радость

Лилия Хованская 2
Заря зажглась над миром -
Долой печаль, тоску!
Вот кисти, краски, лира,
Развеем мрак и тьму!

Художник-вдохновенье
Рисует, словно Бог,
А счастье от волненья
Смеётся между строк!

Всё дышит красотою,
Чарует и пьянит...
И ты всегда со мною -
Мне сердце говорит!

Волшебная зарница
Печаль прогнала в тень -
И радость певчей птицей
Воспела новый день!

      10.04.2017.

*