Котлета

Светлана Виноградова 53
Не спится что-то… тикают часы,
Бессонья набирая обороты.
Будильник опустил свои усы,
Как будто бы его обидел кто-то.

За окнами в ночной холодной тьме
Уже дрожит аквамарин рассвета.
И вспомнилось вдруг в этой маете,
Что в холодильнике лежит котлета.

К заветной дверце мчусь на всех парах,
В халате путаясь и ног не чуя…
И вот!котлетку я жую впотьмах,
Проклятую бессонницу  врачуя!