Мы приблизились вновь к диалогу

Инна Печорина
              ***
Мы приблизились вновь к диалогу,
Стало сложно безвременно лгать.
Сядем вместе, отпустим тревогу
И о многом не будем молчать.

Как в душе за всю жизнь поселилась
На роман с продолженьем тоска.
Что-то с нами однажды случилось
И легла седина у виска.

Мы любили друг друга и ждали
Долгой радости, счастья минут.
Мы хотели, искали, мы знали,
Что нас дома услышат, поймут.

Жизнь мудра, и сама расставляет
Точки, грани, мгновенья пути.
Но надежду всегда оставляет,
Лишь для тех, кто сумели простить.

"Ложь во благо, во имя покоя..."
Кто-то первый когда-то сказал.
Исчезали над пропастью двое,
Год за годом и смысл исчезал.

Для любимых людей не жалейте
Сил душевных и времени срок.
Плачьте, смейтесь, словами согрейте
Всех, кто дорог, кто рядом, кто смог. 
_______________________________________