Моя Малышка

Моё Имя Ольга
(Стихотворение моей Доченьке)

Утром разбужу тебя, Котёнок,
Девочка моя, моя Малышка,
Улыбаешься в постельке лёжа,
Лежит рядом недочитанная книжка...

Вечером тебе её читала,
Помнишь, ты болтала без умолку,
Мне спокойной ночи пожелала,
Не дала убрать её на полку...

А с утра, вдруг новые рассказы,
И звенит твой детский голосок,
Ах, какое счастье наблюдать мне,
Как растёшь ты, милый мой дружок...

Каждый новый день, как приключение,
То мы в замке, то мы во дворце,
Ты моя Принцесса, без сомнения.
Со своей улыбкой на лице...

И молю я Бога каждый миг свой,
Чтобы Он не оставлял Тебя,
Чтобы каждую минуту своей жизни.
Я жила, Тебя, мой свет, любя...

Радовалась всем Твоим победам,
И поддержкой в трудностях была,
Ты моя родная Непоседа,
Как же сильно я люблю Тебя!!!!