Задержка, полоски...

Элена Мирная
Задержка. Полоски. Тошнит и качает,
Как вспомню все это-
И очень скучаю...
Огурчики...нет! Я хочу апельсины!
"Не курите при мне!!Мне вредно..Токсины!"
Селедку хочу...и тут же сардельку...
И вот я уже на двадцатой недельке!
"Хожу, как арбуз!О, Боже, корова!"
И муж непременно, он стерпит всё снова..
"Мне жарко!Мне холодно!Места мне мало"
И это, поверьте, только начало...
Отдышка.."Конечно!!Пятый этаж!
И не поможет мне этот бандаж!"
Спать не дает карапуз в животе...
"Это так мило...)"-твердили мне все...
Вот и прошло тридцать восемь недель...
Отеки. Роддом. Режим и постель...
Кто не был в роддоме, тому не понять,
Как хочется мамой скорей уже стать...
Лето. Июнь.16:15.
Кесарево. Что тут стесняться.
Мамою сына я стала в тот день
Жизнь изменилась, поверьте, теперь!

https://ok.ru/profile/444611054227/statuses/62367510405267

НАПИСАНО 5.02. 2014