никогда не говори никогда

Людмила Мираж
никогда не говори «никогда»
жизнь не рулетка, но все же игра
ставим на «красное» — выпадает «зеро»
ну что же бывает — не повезло

мы уверено к цели стремимся
и потерпеть «фиаско» боимся
но кто-то подножку подставит,
а кто-то играет без правил

жизнь не шахматы, но все же игра
то клетка крупная, а то полоса
черно-белые в ней фигуры
и непосильные порою туры

и мы играем, а надо просто жить
надеяться, верить, любить
быстро на убыль идут года
никогда не говори «никогда»