Кружева первого снега...

Алексберлин
Маленькая Марина
Я вижу тебя повсюду,
Как красный букет – калина
Горит в серой заводи пруда.

В лесу облетевшего лета
Услышу стихи твои добрые,
Как в первых лучах рассвета
Соловьиные песни звонкие.

А кружева первого снега
Украсят черты твои тонкие,
А блеск серебристого меха
Утонет в глаза твои томные.