Рыбкино Слово

Артем Процевитый
...Вы можете встретить людей оказавшихся в полоне критического мышления...,чаще это люди с замершей , а что и хуже умершей душой.
 Они не ведающие в себе сердечного огня будут приводить аргументы для оправдания своего падшего состояния исключающего Божественную природу человека и Личность Самого Господа.
Интел ,- это собственность сатаны, без живого Огня сердца это орудие смерти. Слуги адового князя здесь на земле и там в низших слоях после смерти не поднимаются никогда в своём тёмном состоянии духа из адовых слоёв,..Не уподобтесь!
 Пользуйтесь умом-Сердца своего ,Оно и подскажет где ваш Господь...