Ангел

Аля Волобуева
Крылья белые сложены
За широкой спиной твоей.
Ни на кого не похожий ты
В безумном течении дней
Даришь улыбку свою,
Освещая ей путь кому-то .
Ведь в жизни,как и в бою,
Счет идет на секунды!
И в каждом мгновении ты
Спасаешь опять кого-то,
Опять исполняешь мечты,
Ведь нужно же для чего-то?
И крылья свои за спиной
Вновь прячешь ты век за веком,
Ты Ангел красы неземной,
Названный человеком.
.     Аля Волобуева 26.03.2017