Любовь

Кот Ярослава
Любовь не заслужишь,
не купишь подарками,
не разбудишь словами,
даже самыми нежными.

любовь - это дар,
волшебство, озарение.
и после любви
нет следа от нас прежнего.

любви не дождёшься,
ни за день, ни за вечность,
любовь - это сон
и души бесконечность.

не жди ты любви,
в тех глазах что остыли,
наверно, они, тебя
не любили.

отпусти навсегда,
всё забудется вновь.
есть у каждого право
на свою,
настоящую,
на свою,
безвозмездную,
на свою,
сумасшедшую,
на свою лишь
ЛЮБОВЬ.