Прекрасное живёт недалеко...

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога Рецензия на «Волшебный сонет» (Константин Галушкин) http://www.stihi.ru/2016/12/08/5503


Прекрасное живёт недалеко:
Свои проблемы позабыв,
Творить в искусстве так легко,
Слезой кровавой лик умыв.

Искусствие, увы, - наркотик:
Оно спасает от теней,
Что встретил в жизни, на работе,
От боли сердца от людей.

Со светом в сердце жить прекрасней,
Чем в серость будней попадать.
Жить раз - тогда уж не напрасно.
Об этом стоит ли гадать?

В живом лишь сердце обнаружишь боль -
К несчастной Родине любовь.

Ирина Прекрасная-Повышева   07.04.2017 23:37