Ночная тайна...

Татьяна Рындина
1
Полусон,полуявь,
Где то ТЫ,где то Я,
Парадиз...в предрассветной истоме,
Уходящая ночь,
По ресницам скользя,(по ладоням)
Отдала...тайну чувству шестому,
Полусон,полуявь,
Где то ТЫ,где то Я,
Парадиз...в предрассветной истоме.
2
Очертания твои,
Эта тайна ночИ,
Взгляд манил...губы что то шептали,
Прочитала душой,(прочитал я душой)
Всё что ты говорил,(говоришь о любви)(шепчешь ты о любви)
Как меня...разыскать меж Мирами...(Как ТЕБЯ..)
Прочитала душой,(прочитал я душой)
Всё что ты говорил,(говоришь о любви)
Как меня...разыскать меж Мирами...(Как ТЕБЯ..)

Припев 1:
Пусть сновидения - мечты,(Мои мечты,всего лишь сны)
Но там есть Я,но там есть ТЫ,
Моя Любовь,прошу найдись,
Вернииииись....

Припев 2
Моя Любовь,
Тебя зовёт,
Моя Любовь,
Тебя найдёт,
Душа скучает по душе,
По самой близкой и родной,
Пусть сновидения - мечты,
Но там есть Я,но там есть ТЫ,
Я украду тебя из снов,
Моя Любовь!

3
Этот призрачный мир,
Где то Я,где то ТЫ,
Парадиз...дорогие минуты,
И заботливо вновь,
Кто то пледом укрыл,
Знаю я...что твои были руки...
И заботливо вновь,
Кто то пледом укрыл,
Знаю я...что твои были руки...