В тот летний день

Катя Гончарова
В июньский день поникли небеса
Деревья потеряли блеск цветения.
И птицы, обожавшие наш сад,
Вдруг прекратили утреннее пение.
Казалось,  даже море в этот миг
Потерянно бурлило и молчало.
И ветер в душу холодом проник.
В тот летний день я попрощалась с мамой...