Прошу прощения

Людмила Остренская 2
Прошу прощения я искренне у всех,
Кому я боль когда-то причинила.
На душу я свою взяла невольно грех,
Тем, что прощенья сразу не просила.

Мы часто причиняем ближним боль,
Свои деяния неверно оценяя.
Потом считаем, что обделены судьбой,
И просим счастья, Бога призывая.

А счастье всем нам при рождении дано,
И ангел бережёт, любя и охраняя.
Нам в жизни нужно всем понять одно:
Познать Любовь Вселенскую Господь нас призывает.