Роман

Аля Волобуева
Странное имя Роман,
Книга вы или мужчина...
Стихи посвящаю я вам,
И вроде на то есть причина.
Улыбкой своей вы смогли
Вверх дном весь мой мир опрокинуть,
И снова прольются дожди,
А я попытаюсь,увы,
Смотреть, как будто бы, мимо,
Да что уж? Кому теперь врать?
Запали неслабо вы в душу,
Сама не могу я понять,
Как же смогли вы разрушить
Придуманных стен череду,
Построенных для кого-то,
И снова на вас я смотрю,
Внезапно  забыв все заботы.
А вы улыбайтесь всегда,
Ведь это безумно прекрасно,
И ваша улыбка одна
Как солнце в любой день ненастный.
.        Аля Волобуева 8.03.2017