Я тебя всю жизнь, сестра, искала...

Натали Давыдова
Я тебя всю жизнь, сестра, искала...
Мне твоей любви так не хватало...
Мне тебя, сестра  обнять, увидеть...
Так хочу... А там, как знать, вдруг выйдет...

Ты приедешь погостить, родная?
Среди тысяч лиц тебя узнаю...
Ты приедешь? Я так жду и верю...
Для тебя всегда открыты двери.

Мой вопрос звучит наверно странно...
Между нами города и страны...
Между нами километры, годы...
И превратности, увы, погоды...

Мой вопрос, моя мечта, желанье,
Через годы, через расстоянья,
Всем невзгодам, вопреки, преградам,
Наша встреча - дар судьбы, награда.