Пост дошёл до середины

Елена Вавильченкова
Пост дошёл до середины,
Матушка моя.
Чтоб тебя не вспоминала –
Не было и дня.
О тебе, моя, молилась,
Плача день и ночь.
Пред иконой преклонилась,
Боль чтоб превозмочь.
Я скучаю, дорогая.
Ты ли в небесах?
И достигла ль душа рая,
Пока тело прах?
Встретилась ли в мире Горнем
С близкими иль нет?
Как бы мне здесь в мире дольнем
Отыскать ответ?
Чем и как моя молитва
Может вам помочь?
Божью Матерь умоляет
Всей душою дочь,
Чтоб Она молила сына
Отпустить им грех.
Если души в чём повинны –
Милуй, Боже, всех!
19/03 – 2017 г.