Христос воскрес!!!

Елена Вавильченкова
Жизнь, побеждая смерти тлен,
Через Христа явилась нам.
Она подняла нас с колен,
Ведя в Небесный Божий Храм.
Воспели души торжество
Надежды, веры и любви.
Затрепетало естество
Вновь возрождаясь из крови:
«Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа! –
Рассвету, жизни, небесам.
Аллилуиа, Аллилуиа, Аллилуиа!
Иисусу – Богу и сердцам,
Звучат набатом к нам в веках,
Чрез тернии пробираясь вновь.
- Христос воскрес, развеян прах! –
Гласят:
- Пусть царствует любовь!
18/04 – 2017 г.