Рисовал меня художник

Эману Элька
Чёт я все о высоком и поэтическом последнее время.. Эх, соскучилась я по своим нетленочкам!


за окошком серый дождик
Сеял скуку, сон и грусть.
Рисовал меня художник
И слегка закрасил грудь.


Рисовал художник небо,
Море, чаек между скал.
Он со мною грустным не был,
Кистью грудь мою ласкал.

Рисовал и дождик слушал,
Вдохновенно рисовал.
А потом под теплым душем
Грудь от краски отмывал.

В душе я в него влюбилась,
Потеряв навек покой.
И так гулко сердце билось
Под намыленной рукой.