Моль и

Рамиро Лебедев-Толмач
С точки зрения моли
Счастья нет в алкоголе.
Даже в маленькой капле
Яда хватит на всех.

Я вот в шубке есть радость
И ворсиночек сладость,
И в таком повороте
Видит моль свой успех.

Что касаемо Лёли,
То она в чистом поле
Пьет коньяк из фужера
В шубке, блин, меховой.

И она твердо знает,
Что еще не хватает,
Чтоб её кавалера
Не прошёл геморрой …