Платить по счетам

Петр Приходченко
Я смотрел ей в глаза
И остался там.
Я учился любить.
Теперь время платить по счетам.
Ненавистный друг Пустота
Пододвигает стакан.
Кончился самообман.
Теперь время платить по счетам.
Всё сгорит, всё, что есть
На радость чертям.
За чертой – ничего,
Только платить по счетам.