Морская богиня

Марк Львовский
Ты вышла из моря,
Богиня морская,
Из солнца и ветра,
Совсем неземная.

Поэт и художник
Тотчас вдохновились,
И в девушку эту
Мгновенно влюбились!

И вот появились
Стихи и портрет,
Прекрасней которых,
Нигде больше нет!