Летний костер

Аврора Брайт
Давай с тобою посидим у летнего костра
И будем вспоминать с тобой о счастье до утра.
Мы под гитарную струну припомним о былом:
И про осеннюю судьбу и про морозный сон.
А помнишь первый разговор под ивой у реки,
Как мы, любимая, с тобой держались за руки?
Твои глаза в моих глазах и нежность губ твоих,
Я помню о твоих словах, они в стихах моих.
Ты обещала быть со мной в пургу и летний зной,
Но как случилось: не моя и я теперь не твой.
Не плачь, любимая, смахни с ресниц свою слезу,
Ведь я люблю тебя и в дождь и в летнюю грозу.
Я помню нежность рук твоих и твой задорный смех,
Тебя забыть мне не дано, ты мой любимый грех.
А ты прижмись к моей груди и вспомним мы о том:
Как были счастливы тогда, когда были вдвоем.
Давай с тобою посидим у летнего костра
И будем вспоминать с тобой о счастье до утра.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.