Вопреки всему

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Восстань, Великая Россия!» (Татьяна Николаевна Давыдова)
http://stihi.ru/2011/05/04/7488

Мы столько лет всем подставляем щёки.
Нас бьют наотмашь! Кто ж нас пощадит?
"Искоренить нельзя у вас пороки,
В крови Россию надо утопить".
И топят:взрывами, диверсией, развратом,
Наркотиками, пьянством и резнёй,
Не пищей кормят нас, а суррогатом,
Чтоб дух сломить - с Святыми упокой!
Становится всё меньше молодёжи:
То мрут, то уезжают кто куда:
"В России мир сегодня не надёжен".
Бегут "восток и запад" поезда.
И старикам давно в стране нет места:
Земли сырой и той им не купить.
С какого же Вы слеплены-то теста,
Что, вопреки всему, хотите жить!