Волжский утес

Ирина Лисецкая
Повстречались два одиночества,
Посмотрели друг другу в глаза.
На Светелке свершилось пророчество,
Не расстаться теперь никогда.

Закружила походная искорка,
Улетела в небесную ввысь.
Потекла наша жизнь фотовыставкой,
Очень ладно с тобой мы сошлись.

Завораживал Марс путешествием,
Твой корабль ходил по часам.
Не боялся ты неизвестности,
Предложил мне кольцо на года.

Задавил быт плитой безразмерною,
Родила я троих сыновей.
Заколдован молитвой секретною.
Если рядом ты, жить веселей.

Не вяжу тебя, лишь благодарностью
Вспоминать тебя буду всегда.
Пусть Звезда твоя заполярная
Перед Богом твоя спина...