***

Аннет 19
чернила растекутся по грязно-белой бумаге,
они превратятся в лужу моих страданий.
в этом мире нет больше волшебства и магии,
он предназначен для одиноких и долгих скитаний.

слова вновь сольются в кучу ужасных мыслей,
порой так тошно, что даже можно свихнуться.
осень оставит нам пару гнилых листьев,
и в дом наш родной мы, увы, не сможем вернуться.

синими красками вижу твой образ вновь
о, как ты прекрасна, как ты тонка!
и если на свете все таки есть любовь,
почему же тогда от меня ты так далека?

закрываю глаза и только тебя я вижу
в этих серых буднях, малом количестве дней.
и если бог есть, то я его ненавижу,
ненавижу за то, что живу в этом мире гнилых людей.