Ты мне подаришь чУдного ребенка

Юмакс Юлия
Ты мне подаришь чУдного ребенка.
И просияет небо в этот миг.
Ворвется в мир пронзительный и тонкий,
Святой и чистый первозданный крик.

К твоей руке я припаду губами,
Коснусь ладоней, тонкого кольца.
И улыбнусь новорождённой маме
Улыбкою счастливого отца.

Посмотрят акушерки умиленно
На плод любви - благословенный плод.
И наша дочь, покинувшая лоно,
В моих объятьях ласковых уснет.

И пусть, пока еще метет поземка,
Ты холодна со мною и строга,
Но мне подаришь чУдного ребенка,
Когда с твоей души сойдут снега.