Герой моих снов

Анастасия Орберес
Разорвано в клочья, бедное сердце моё.
Давай, не будем общаться, расставим точки над ё.
Я тебе не нужна, да и ты мне, признаться, не очень,
Но думая о тебе, во мне отзывается горечь.
Я реву, тоску измеряя слезами.
Давай мы порвем и не будем больше друзьями.
Я бегу от любви, бегу без оглядки.
Это чувство со вкусом приторно-сладким.
В середине июня сирени цветы.
Я люблю, а любишь ли ты?
Слезы соленые текут прямо в раны.
Я люблю тебя, вопреки своим планам.
Не хочу я забыть всех этих чувств.
Хочу ощущать лишь тепло твоих уст.
И в вечерней прохладе на виду у ветров
Я скажу, что ты герой моих снов.
Я очень люблю тепло твоих рук,
Слышать твой безудержный сердца стук.