Лоскутный щенок

Ксения Валаханович
Шью из пестрых лоскуточков
Настоящего щеночка.
Клеточки-горошинки –
Ой, какой хорошенький!

Самый добрый он, я знаю:
Вышла мордочка смешная,
Проводочки-усики…
Ой, какой малюсенький!

Смотрит, хвостиком виляя:
Ну, когда мы погуляем?
Побросаем палочку…
Шей скорее, Аллочка!


Автор чудесной иллюстрации - Екатерина Бабок