Я пережил, конечно же, немало

Валерий Даркаев
Я пережил, конечно же, немало,
Предательство любимой и друзей,
И прошлым перекормлен до отвала,
Оно годится разве что в музей.
Боль долго не стихала почему-то,
И сердце разрывало на куски,
Казалась вечностью мне каждая минута
В тисках зелёной матушки-тоски.
Но зализало время как собака
Тупую боль, сидевшую внутри…
Я стал иным, доверчивый писака,
Не веришь, за ребро мне посмотри…