Башню нам снесло

Виктор Ялл
Нас закружило, закружило…
И понесло, и понесло…
Наверно, просто повезло!
А может, изначально было
Судьбою все предрешено…

Кто будет в том теперь копаться?
Да и за чем? Резона нет.
Нам счастье крикнуло, – привет! –
И помогло нам разбежаться,
Чтоб мы могли с тобой взлететь!

И мы взлетели, полетели…
Нас закружило, понесло…
Наверно, просто повезло!
Мы сильно, видно, захотели,
Чтоб напрочь «башню нам снесло»!

Кто нас безумными считает,
Покрутит пальцем у виска –
Не понимает ни фига,
В том, что весною лишь бывает
Любовь безбашенной всегда.