Душа и Разум

Валерий Новиков Либерио
Душа  должна  «трудиться» -
Любить,  переживать,
А  иногда  быть  птицей,
От  радости – летать.
Возложенное  бремя
С  достоинством  нести,
Оберегая  время –
Познанье  обрести.
Тогда  Душа  и  Разум
Сливаются  в  поток,
Охваченным  экстазом –
Всем  помогает  Бог.
И  в  озарённом  небе –
Под  солнечным  лучом,
Они  придут  к  Победе –
«Враги»  им  нипочём!