Не влюбляйтесь, девушки в поэтов!

Воробьева Татьяна
Не влюбляйтесь, девушки,
в  поэтов!
Ведь у  рифмы  нынче краткий  век.
У них очень  зоркие  лорнеты
и пушистых  строчек лестный  мех!

Не  влюбляйтесь, девушки,
в  танцоров!
В  этих ножек дивных  параллель...
Затанцуют с  краткостью  лифтеров,
в ночь  - король, а  утром ...сбёг  олень!

Не  влюбляйтесь, девушки
в  хористов!
Флейта-кобра правит  пастушком,
макарон заливистых  монисто
 позвенят  доверчиво в  ушко...

Не  влюбляйтесь, девушки,
в поэтов!
Муз имеет  стойкое  перо,
но  Виагра  рифм по всем  приметам
поразила  не  одно  ребро!

А влюбляйтесь лучше
в трактористов, в  электромонтеров, поваров,
слесарей,  врачей,  геодезистов...
эти  парни не  танцуют   слов!

10 Апреля 2017г.