3. Из цикла Запретная любовь

Эльвира Хамидуллина
Друзья мне говорили: "Остановись, постой,
Не верь ее обманам, ты-глуп, да и слепой!"
Но я тонул и таял,я тихо засыпал,
В ее широких скулах я тихо умирал.

Подозреваю—ведьма, уверился почти,
Что я уже не первый, и сколько впереди,
Но сердце мое слепо, поверило в любовь
Она же все колдует, загустевает кровь...

По капельке, смакует, улыбкой веселит,
А может и не любит? Вдруг бросит, улетит?
В бесовском хороводе, поступки— наугад,
И вновь ее любую встречать я молча рад.

Целует—холодею, а взглянет— я горю,
И голосом закружит, и я ее хочу.
Пусть ведьма, пусть не первый, пускай весь мир горит,
Продам я даже душу, пусть мир к чертям летит...