Ты - Жизнь моя!..

Сергей Насыров Ташкент
Слова - Сергей Насыров/Ташкент/05.04.2017 - 20.06.2017/
Музыка - Шухрат Артыков
________________________________

Солнца луч в окно стучится,-
Словно зная, что не спится
Мне с утра весенним днём прекрасным
Я лежу и вспоминаю день
Когда в первый раз я шёл к тебе
И в моей душе звучало ясно так:

ПРИПЕВ:
Ты - жизнь моя!..
Мечта моя!..
Пройдут года, -
Но навсегда
Останешься желанною!..
Судьба моя!..
Любовь храня
К тебе пройду
Сквозь время и
Любые расстояния!..

Ты - жизнь моя!..

В зелень глаз твоих бездонных
Я бросаюсь, будто в море...
И тону, навек влюблённый в нежности твоей...
И качаясь на волнАх любви,
Улыбаемся друг другу мы,
Зажигая свет ночных небесных фонарей...

ПРИПЕВ.

Если вдруг погаснет Солнце,
Если мир перевернётся, -
Не боюсь, - ведь ты останешься со мной...
В каждом крике птицы - голос твой,
В каждой малой капле дождевой,
В каждой песне ветра - ты, - и летом, и зимой...

ПРИПЕВ...

\05.04.2017 - 20.05.2017\