Есть мальчишки в наше время

Геннадий Смирнов 2
Есть мальчишки в наше время,
Что толкутся на диване,
Им не нравится стремленье,
Смотрят фильмы на экране.
Нет чтоб с мячиком по травке,
Либо просто в "городки',
Иль со взрослыми в палатке,
Интересны все пути.
Но у них другое хобби,
Интернет взял в оборот,
Видно лучше аэробик,
Им компьютерный поход.
Есть мальчишки и девчонки,
Что толкутся на диване,
Однобокий мир их,тонкий,
Находясь всегда в нирване.