Ты можешь...

Иванов Артём
Ты можешь забрать мою душу,
Ты можешь владеть моим телом,
Ты захватить можешь мысли,
Забрать мой спокойный сон.

Но только не покушайся,
На то, что ценнее неба,
На то, что ценнее жизни,
А тронешь мою свободу - скорей уходи вон.