Мы пока еще вместе

Нина Новоселова
Мы пока еще вместе, но реже глазами встречаемся.
Никакой черной кошки, ни ссор, но как-будто сгущается мгла,
Вроде все как всегда, но тихонько с тобой отдаляемся,
Чтоб согреться вдвоем от осенней тоски, не хватает тепла.

Было шутке пустячной смеялись до самозабвения,
А теперь улыбаясь куда-то в пространство лишь краешком рта,
Тщетно просим за то, что ушло, у вселенной прощения,
Оказавшись на разных концах разведенного ныне моста.

Электричеством вечер искрит, от молчания маемся.
Раньше тоже молчали частенько, но лишними были слова...
Раздеваться  до пота холодного оба стесняемся,
И забыли как долго и  нежно  друг друга могли целовать.

Мы любовниками, адюльтЕрами не озабочены,
Незаметно вдруг стали чужими людьми безо всяких причин,
С карусели любви будто выброшены на обочину,
Но боимся расставить все точки над "i", безысходно молчим...

10.04.2017