С тобой мы больше не близки

Ефим Алхимов
Я умираю от тоски,
В руке не чувствую руки.
Душа сжимается в тиски.
С тобой мы больше не близки.

За что, не знаю, но прости.
Былые чувства не спасти,
А тяжесть нынешних нести-
Лишь время тратить на пути.