Alcohol freestyle 3

Мишель Китаев
Пытаясь утолить жажду пришёл в негодность.
Дважды на одни грабли, забыв про скромность.
Старомодный ценитель редких сортов винного порошка.
Взмахнул бутылкой, звон, пополам башка

И спросил себя:
 
“Миш, зачем столько пить? Миш, зачем так жить?”
Гуляй плоть, главное не забыть.
О нас красивых,
Жаль, не снимут фильм,
Мы не Сид и Нэнси,
Но ты закрой глаза и
Lets go dancing.
И пусть они орут,
Мол, танец не к месту,
Их мнение мне не интересно.

И пусть этот
Рассказ лишён романтики,
А обрывки наших воспоминаний - лишь фантики
От съеденных заживо конфет,
Мы в самый чёрный день
Всё вспомним,
Как шахид-теоретик про лежащий в метро взрыв-пакет
И потушим свет,
К чертям потушим свет!!!
Его не должно быть в конце туннеля.
Тушите свет.