У тебя есть жизнь своя...

Серик Устабеков
               
               
  * * *


У тебя есть жизнь своя,
Но, прости, какая?
Где теперь любви края
И ключи от рая?

Ничего в помине нет,
Лишь одни вопросы.
Тает счастья силуэт,
И сверкают грозы.


09 апреля, 2017.