Непредсказуем, но прекрасен...

Серик Устабеков
                На стихи «Песня. Мелодия любви» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/04/04/6018 
  * * *


Непредсказуем, но прекрасен
Такой волнительный апрель!
Вот-вот листву распустит ясень,
И дни сладки, как карамель.

В садах вовсю гуляют пары,
И к солнцу вышли старики,
В квартирах балуют нектаром,
У речек жарят шашлыки.

Стихи читают вместо басен,
И каждый ищет в жизни цель.
Непредсказуем, но прекрасен
Такой волнительный апрель!


08 апреля, 2017.