Памяти Кирила Ковальджи

Кедров-Челищев
Ковальджи это -время вперёд
вопреки мировой коньюнктуре
Ковальджи никогда не умрёт
Он останется в русской культуре

Пробиватель бетонных преград
на путях меж поэтом и Богом
Ковальджи выше всяких наград
был не слоганом нашим а слогом

Он ушёл и кругом рубежи
нагорожены новым литсбродом
Ковальджи Ковальджи Ковальджи
Символ творчества символ свободы

10 апреля 2017