спектры марсианских зорь

Александр Аве
Препирание пираний; скучно,- выси в облака...
И стучит висок упрямый о тебе моя страна...
Африк джунглевых смятение, схватки ветреные зорь:
Тишина смыкает прерий между вишнями в уклон...
А следы еще, - те чеки, что расписаны в укор,
На пути палитр смещений спектры розовые зорь...